1 min di lettura
Quando utilizzi la nostra piattaforma, il nostro sistema raccoglie le informazioni essenziali per consentirci di fornirti il nostro servizio. Hai il controllo sui tuoi dati e puoi eliminare tutti i tuoi dati di Facebook in qualsiasi momento.
1 – Vai su Pengo (Apri la sezione corrispondente nel tuo account Pengo.)
2 – Fai clic sul pulsante Disconnetti. Il tuo indirizzo email di Facebook e il tuo ID utente dell’app Facebook verranno eliminati dal nostro sistema.
1 – Vai su Menu > Impostazioni > Canali e disconnetti il canale che desideri eliminare.
Puoi eliminare tutti i contatti, i messaggi e gli altri dati presenti nel tuo account aziendale eliminando l’account stesso.
Per eliminare un account aziendale, vai su Menu > Impostazioni e scorri fino in fondo alla pagina. Lì troverai il pulsante Elimina account.
Le immagini sono schermate di riferimento del fornitore e possono mostrare il marchio originale.