Caricamento / Loading
1 min di lettura
Questa funzionalità consente di trasferire rapidamente la conversazione a un operatore umano o a un bot. In altre parole, permette di disattivare o attivare la chat dal vivo. Quando trasferisci una conversazione a un operatore umano, sarà quest’ultimo a gestirla senza l’intervento del bot (il bot verrà disattivato).
Per trasferire la conversazione a un operatore umano o a un bot per uno o più contatti nella sezione Contatti, segui questi passaggi
Puoi trasferire la conversazione a un operatore umano o a un bot nell’editor dei flussi
Le immagini sono schermate di riferimento del fornitore e possono mostrare il marchio originale.