Caricamento / Loading
1 min di lettura
Questa funzionalità ti consente di bloccare i contatti indesiderati nel tuo account.
Seleziona il contatto o la conversazione che desideri bloccare >> Fai clic sul menu >> Seleziona Blocca contatto.
Seleziona Azione >> Posta in arrivo >> Blocca contatto.
Le immagini sono schermate di riferimento del fornitore e possono mostrare il marchio originale.